Donnerstag, 22.02.2018

WG J2: zentrale, 6-stündige Klassenarbeit Deutsch

Nachschreibtermin für versäumte Klassenarbeiten

arbeitsagentur logo

Die Bundesagentur für Arbeit berät im Hause der Eduard-Spranger-Schule, aber auch in den Geschäftsräumen der Arbeitsagentur.

frau franzke k

Frau Franzke berät rund um die Berufs- und Schulwahl:

Wie finde ich meinen Traumberuf? Wie komme ich an freie Ausbildungsstellen? Welche weiterführende berufliche Schule ist die richtige? Was kann ich alles machen, wenn ich keinen Ausbildungsplatz finde?

Herr Hahn

Herr Hahn berät in allen Fragen der Studien- und Berufswahl:

Der richtige Studiengang, die richtige Hochschule. Die Bewerbung und die Zulassung an den Hochschulen. Ausbildungsvermittlung - auch für die Duale Hochschule. Sonderausbildungen mit Hochschulreife. Tätigkeitsfelder für Hochschulabsolventen.

Ein ausführliches, persönliches Beratungsgespräch in Nagold oder Freudenstadt kann über die bundeseinheitliche Servicenummer 0800 4 5555 00 (für Schüler kostenfrei) mit beiden Berufsberatern vereinbart werden.

Alternativ kann auch der ausgefüllte Anmeldebogen an folgende Adressen gemailt werden:

bzw. (bei gewünschter Beratung in Freudenstadt):

Die Beratung ist freiwillig, vertraulich und kostenlos.