Mittwoch, 11.09.2019

Erster Schultag für alle Klassen der Kaufmännischen Berufsschule und für alle Fortführungsklassen der beruflichen Vollzeitschulen.

Donnerstag, 12.09.2019

Schülerneuaufnahme im Wirtschaftsgymnasium, den Berufskollegs I, II und FH sowie in der Berufsfachschule.

Am Donnerstag, den 21.3.2019 fand die jährliche Blutspendenaktion am Beruflichen Schulzentrum in Freudenstadt statt. Jedes Jahr im Frühjahr sind die Schüler und Lehrer von 9-13 Uhr eingeladen, ihr Blut zu spenden und damit ganz uneigennützig Gutes zu tun.

Ein Anreiz für alle Spendenwillige: Sie werden für den Zeitraum, in dem Sie Blut spenden, vom Unterricht freigestellt.

Der DRK Ortsverein Freudenstadt bedankt sich herzlich bei jedem der über 100 Spender, der sich dazu entschlossen hat, sein Blut zu spenden, egal ob Erst- oder Mehrfachspender.

Ein riesiges Dankeschön geht auch an die Schülerinnen und Schüler, die beim Auf- und Abbau geholfen haben.

Der DRK Ortsverein Freudenstadt lädt schon jetzt alle ganz herzlich zur nächsten Blutspende 2020 am Beruflichen Schulzentrum ein und würde sich über erneut regen Zuspruch sehr freuen.

Der Artikel wurde verfasst von Raphael Haas, Bereitschaftsleiter DRK Ortsverein Freudenstadt