Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, sehr geehrte Vertreter/-innen der Ausbildungsbetriebe,

aufgrund des neuartigen Corona-Virus bleibt die Eduard-Spranger-Schule - wie von der Landesregierung verfügt -  bis zu den Osterferien geschlossen. Alle Schulveranstaltungen, auch außerunterrichtliche, sind in dieser Zeit abgesagt. Bitte kommen Sie nicht in die Schule!

Die Verwaltung ist zu den üblichen Dienstzeiten besetzt, auch die Schulleitung ist täglich mindestens bis mittags anwesend. Sollten Sie Fragen haben, so können Sie gerne - am besten vormittags - mit uns in telefonischen Kontakt treten. Gerne können Sie uns auch schreiben.

Bitte bleiben Sie als Schülerin bzw. Schüler unserer Voll- und Teilzeitklassen mit Ihren Lehrerinnen und Lehrern in Kontakt. Dies funktioniert vor allem über Email. Die Email-Adressen Ihrer Lehrerinnen und Lehrer können Sie hier auf der Homepage unter der Rubrik "Wir", Unterrubrik "Lehrer" erfahren.

Wenn Sie als Betrieb Auszubildende in unserer kaufmännischen Berufsschule haben, möchten wir uns der Bitte des Kultusministeriums anschließen: Sofern es Ihr Betriebsablauf erlaubt, wäre es dem Ausbildungserfolg zuträglich, Sie räumten Ihren Auszubildenden eine entsprechende Arbeitszeit ein, um schulischen Aufgabenstellungen nachzukommen. Vielen Dank!

Bitte reservieren Sie als Schülerin bzw. Schüler für sich eine feste Arbeitszeit am Tag und erledigen Sie die Ihnen übermittelten Aufgabenstellungen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, in der Sie und Ihre Familien hoffentlich gesund bleiben. Und wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir uns wieder persönlich in der Schule begegnen dürfen!