Ab dem 15. Juni 2020 werden an der Eduard-Spranger-Schule auch die Klassen, die keine Abschlussklassen sind, wieder vor Ort beschult werden. Dies wird unter den derzeit gültigen Abstands- und Hygieneregeln geschehen. Um diese Regeln zu gewährleisten, ist es deshalb nur möglich, maximal 50% der Schülerinnen und Schüler gleichzeitig zu beschulen.

Der Präsenzunterricht erfolgt für alle Klassen in einem A-/B-Wochen-Rhythmus. Für die Schülerinnen und Schüler wechseln sich also wöchentlich Präsenz- und Fernlernunterricht ab. Die Einteilung der Schülerinnen und Schüler  in A- und B-Gruppen erfolgt durch die jeweilige Abteilungsleitung und wird über die Klassenleitung mitgeteilt.

Auch die Beschulung der Berufsschulklassen wird ab dem 15. Juni 2020 wieder aufgenommen, ebenfalls in einem A-/B-Wochen-Rhythmus. Die Einteilung der Klassen in A-/B-Gruppen finden Sie in unserem Downloadbereich.