Schulsozialarbeit

Das Berufliche Schulzentrum Freudenstadt wird von zwei Schulsozialarbeiterinnen und einem Schulsozialarbeiter betreut.

Für die Schülerinnen und Schüler der Eduard-Spranger-Schule ist Frau Sigrid Edelmann (Dipl. Sozialpädagogin) zuständig.

Das Büro von Frau Edelmann befindet sich in Block A, Zimmer 207. Frau Edelmann ist zu folgenden Zeiten an der Eduard-Spranger-Schule erreichbar:

- dienstags von 7:00 bis 11:00 Uhr und

- donnerstags von 9:00 bis 13:00 Uhr.

Über das Angebot an Schülerinnen und Schüler unseres Zentrums können Sie sich über folgenden Link informieren:

www.jugendberatung.bsz.fds-schule.de

header03

Sie sind noch auf der Suche nach einer beruflich-schulischen Perspektive ab September 2018?

Dann kommen Sie doch zu uns in das einjährige Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife (BKFH) oder in das dreijährige Wirtschaftsgymnasium (WGW) und gestalten Sie Ihre Zukunft mit einer fundierten ökonomischen Bildung!

Noch gibt es freie Plätze!

Zur Anmeldung nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Sekretariat auf.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

logo ess gruen   logo schule des landkreises