headerbilder 350px motiv08 block a

- Schulsozialarbeit

Das Berufliche Schulzentrum Freudenstadt wird von zwei Schulsozialarbeiterinnen und einem Schulsozialarbeiter betreut.

Für die Schülerinnen und Schüler der Eduard-Spranger-Schule ist Frau Sigrid Edelmann (Dipl. Sozialpädagogin) zuständig.

Das Büro von Frau Edelmann befindet sich in Block A, Zimmer 207. Frau Edelmann ist zu folgenden Zeiten an der Eduard-Spranger-Schule erreichbar:

- dienstags von 7:00 bis 11:00 Uhr und

- donnerstags von 9:00 bis 13:00 Uhr.

Wichtiger Hinweis:

Die Schulsozialarbeiterin Frau Sigrid Edelmann ist ab sofort während der Corona- Pandemie täglich unter der Mobilnummer 0171- 626 8564 für alle Schülerinnen und Schüler der Eduard-Spranger-Schule erreichbar.