Die Klasse 1BKFH der Eduard-Spranger-Schule Freudenstadt auf Exkursion bei Alpirsbacher Klosterbräu

Beim World Beer Award in London klingeln die Medaillen für Alpirsbacher Klosterbräu. Drei Biere der Privatbraurei aus dem Schwarzwald sind die Besten der Welt. Von der tatsächlichen Qualität des Bieres konnten sich die Schülerinnen und Schüler des einjährigen Berufskollegs zum Erwerb der Fachhochschulreife (BKFH) der Eduard-Spranger-Schule Freudenstadt und der begleitenden Fachlehrer Jochen Klein bei einer kleinen Bierprobe am Ende ihrer Exkursion bei Alpirsbacher Klosterbräu selbst überzeugen.

header03

Sie sind noch auf der Suche nach einer beruflich-schulischen Perspektive ab September 2018?

Dann kommen Sie doch zu uns in das einjährige Berufskolleg zum Erwerb der Fachhochschulreife (BKFH) oder in das dreijährige Wirtschaftsgymnasium (WGW) und gestalten Sie Ihre Zukunft mit einer fundierten ökonomischen Bildung!

Noch gibt es freie Plätze!

Zur Anmeldung nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Sekretariat auf.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

logo ess gruen   logo schule des landkreises